Аманда Палмер выступила голой на выступлении в Лондоне

Аманда Палмер Исполнительница спела композицию, осмеивающую отношения корреспондентов золотой прессы к телу женщины

Североамериканская солистка Аманда Палмер в голом виде осуществила на выступлении в Лондоне песню, которую отдала английскому таблоиду The Daily Mail. Запись представления исполнительницы возникла 12 августа на видеохостинге YouTube.

Собственное развлекательное создание Палмер представила «Dear Daily Mail». Данную песню американка сочинила в роли решения корреспондентам издания, которые в репортаже о фестивале «Гластонбери» значительно больше интереса выкроили вывалившейся из бра груди артистки, чем музыкальной образующей ее представления.

Аманда Палмер выступила голой на выступлении в Лондоне

В «Dear Daily Mail» американка иронично обрисовала конфликт на выступлении, который прошел 28 июля, и засмеяла отношение золотой прессы к телу женщины. Со слов Палмер, данную песню она сообщила за час до выступления. Приблизительно на половине ее выполнения солистка скинула с себя одежду и осталась целиком нагой перед синтезатором.

Аманда Палмер обрела популярность как партнерша коллектива The Dresden Dolls и как сольная исполнительница. Американка также сделала дуэт Evelyn Evelyn совместно с Джейсоном Уэбли. Она известна необыкновенным раскладом к театральному виду и не раз возникала на сцене в честных костюмах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *