Bigmir)net бъявил о проходе в сектор СМИ

Bigmir)net Bigmir)net сообщил о проходе в сектор СМИ, котороеработает в нише информации и развлечений, сообщает журналист «proIT» ссылаясь на пресс-службукомпании.

Последней точкой в переменах считается старт новой основной страницы, направленной на увеличившееся число новостного и мультимедийного текста. Помимо этого, bigmir)net перемещен в группу СМИ в рангах top.bigmir.net, Gemius и InMind.

Bigmir)net бъявил о проходе в сектор СМИ

«Новая основная страничка bigmir)net обрела передовой дизайн. Однако самое важное, что сейчас она целиком отображает сущность bigmir)net — это СМИ, работающее в нише инфотейнмента (информация – «information» и удовольствие — «entertainment»). Мы предоставляем собственным пользователям вероятность узнавать вести, необходимую информацию и забавляться синхронно, сосредоточиваемся на любопытных мультимедиа элементах — вестях, фото и видео», — комментировал перемены Олег Лысенко, основной редактор bigmir)net .

В масштабах обновления сайта были изменены знаки главных отраслей, расположенных на основной страничке. Благодаря новой конструкции, число показанных вестей, ощутимо выросло. Основные мероприятия дня воспроизведены в огромном блоке, выделены «горячие темы дня», а все предметные сегменты сайта доступны с основной страницы в 1 клик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *