Полиция рассматривает банк, в котором работал инкассатор-убийца

полиция Днепропетровская полиция начал проверку банка, в котором работал инкассатор, судимый в ликвидировании собственных коллег и краже 500 млн. грн

Как уточнил «Днепропетровск. Комментарии» первый зам. прокурора Днепропетровской области Олег Пахниц, полиция начала проверку «Ощадбанка» на объект сохранности денег в отделах банка и инкассаторских автомобилях.

Со слов Пахница, инкассатор планировал убежать с денежными средствами на море. В процессе задержания у него была с собой диаграмма Крыма.

Как докладывали «Комментарии», 15 августа, в Днепропетровской области осуществлено нападение на инкассаторскую автомашину, умерло 2 человека. Один из инкассаторов исчез с места злодеяний. За информацию о его местоположении было оглашено о вознаграждении в 10 млн. гривен. 16 августа работники органов внутренних дел притормозили гражданина, сопричастного к совершению нападения на инкассаторскую автомашину и убийству 2-ух человек. 16 августа обвиняемый в парном ликвидировании и ограблении инкассаторской автомашины в Днепропетровской области сознался в совершении правонарушения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *