У Чарли Рама появилась на свет дочка

Чарли Шин Известного и бесславного артиста Чарли Рама (Charlie Sheen) можно поприветствовать. Вчера древность Чарли стал дедушкой! Старшая дочь звезды родила внучку, и, как сообщил артист, он безрассудно счастлив.

47 лет — как правило не тот возраст, в котором думают о потомках. Однако Чарли признателен судьбе и собственной дочери Касандре Эстевес (Sandy Estevez). 28-летняя женщина и ее муж представили дочку Земля (Luna), по-видимому, вдохновившись образцом актрисы Разумы Турман (Uma Thurman). А Покрышек сообщил корреспондентам с свойственным ему юмором: «Сегодня до неосуществимости поразительный день. Сейчас мой список дел, которые я рассчитываю сделать до гибели, существенно уменьшился».

Прорицательница — дочь Чарли от отношений с любимой по институту Впалой Профи (Lina Profit). У артиста также увеличивается двое дочерей и от брака с актрисой Дениз Ричардс (Denise Richards) и сыновья-близнецы от брака с Брук Мюллер (Brooke Mueller). Как насмехаются корреспонденты, скорее всего 4-летним Бобу (Bob) и Выплачиваю (Max) приятно стать дядями. К слову, Покрышек собирается изменить критерии заботы над отпрысками, и его представитель дал аналогичное утверждение в трибунал.

В настоящее время звезда кинофильма «Горячие головы» встречается с актрисой Джорджией Джонс (Georgia Jones), снимающейся в кинофильмах для взрослых. А что касается его намерений «до конца жизни», то не так давно артист сообщил о желании осуществить экспедицию на известное британское море Лох-Несс.

Чарли пылает стремлением отыскать в конце концов знаменитое чудище, которое будто бы проживает в море, и представить его аудитории. Не так давно артист с приятелями сделал первую вылазку, отправившись в плавание по морю на моторной ладье и взяв бутылку виски. Несси, как называют чудище, Покрышек с товарищами так и не нашли, однако, со слов жителей, организация отлично провела время и рассчитывает продлить поиски в обозримом будущем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *