Знаменитый адвокат упрекнула оппозицию в популизме

Татьяна Монтян Знаменитый адвокат, публичный активист Татьяна Монтян осудила заместителя управляющего главного генштаба ВО «Батьківщина» Андрея Роскошного за социальный популизм.

Об этом она сообщила на собственной страничке в соцети Фейсбук, объясняя пост парламентария. Напоминаем, раньше Роскошный рассказал, что к нему направились  граждане Московской улицы Бубнова с претензией на технологическое положение их дома и пренебрежение данной неприятности общественными услугами, и он дал главе КГГА Александру Попову аналогичный парламентский запрос.       
К тому же Монтян сообщила, что уверена — жители сами виноваты в создавшейся неприятности, а парламентарий только пиарится на ней, вместо настоящей помощи. Со слов Монтян: «В настоящее время весь Киев скинется денежными средствами из муниципального расчета совладельцам дома № 9, который располагается по улице Бубнова в Киеве, на монтаж их помойки, которую они годами не чинили, а лишь уплачивали рейдерам-мошенникам с Общественного предприятия «жилищно-эксплуатационная контора» № 103 неясно за что», — отметила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *