Керри Вашингтон поделилась секретами собственного результата

Керри Вашингтон Для североамериканской актрисы Керри Вашингтон текущий год предоставился очень успешным.

Она не только лишь достигла согласии в собственной жизни, но также и преуспела в карьере. В 2016 году 36-летняя красавица вышла замуж и планирует получить премию «Эмми». Что еще надо для счастья?

Керри связала собственную жизнь узами брака со звездой NFL 32-летним  Ннамди Эсомугой. Процедура была крайне умеренной и состоялась скрыто от сторонних глаз. Прямо за этим артистка была номинирована на премию Эмми за хорошую женскую роль в телесериале. Артистка созналась, что она еще никогда в жизни не была так рада.

Госпожа Вашингтон заявила People: »Я не обсуждаю собственную собственную жизнь с СМИ, однако я заявлю одно — я на самом деле рада. Я благословлена во всех областях моей жизни.  Я самый счастливый человек в нашем шоу-бизнесе».

Говоря о процедуры Эмми, которая пройдет 22 октября в Лос-Анджелесе, Керри добавила: »Я еще не решила, кто будет сопровождать меня в сей день. Вероятно, со мною последуют мои опекуны! Взглянем».

Не так давно удачная артистка сообщила, что она всегда планировала быть известной, вследствие этого и выбрала для себя такую профессию.

Она заявила: »Я дочь доктора, таким образом… Я повысилась в рабочей семье среднего класса… На протяжении долгого времени мой головной мозг не оставляло  стремление стать актрисой. Это было равносильно стремлению быть известной. Пожалуй, если вы желаете стать актрисой, надо быть готовой к тому, что в какой-то момент вы будете на обложке журналов, в ином случае вы не должны этим заниматься. Мне свезло, я выхожу из «неромантичной» семьи, вследствие этого никогда в жизни не болела астральной болезнью. У меня имеется 3 самых лучших подружки из средней школы. И в случае если бы я начала разговаривать с ними как супер-дива Керри, они бы заявили мне: «Что это такое?»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *