МВД: Николаевская журналистка совершила нападение на милиционера

полиция В Николаевской органов внутренних дел заявляют, что журналистка заявившая об избиении милиционерами, сама не соблюдала публичный порядок и совершила нападение на милиционера

Про это пишется в имеющемся в управлении «Комментариев» известии Основного регулирования МВД Украины в Николаевской области, которое выполнено «с задачей доведения до больших оболочек населения беспристрастной информации».

По словам правоохранителей, 11 августа в процессе выполнения следственных действий в масштабах криминального изготовления, открытого по прецеденту предумышленного убийства, на исполнение распоряжения Главного местного трибунала Николаева сотрудниками УБОП МВД был осуществлен осмотр в помещении на перекрестке ул. Техническая и прочие. Ленина.

«Во время выполнения обыска через запасной выход в сооружение пробрались чужие лица, которые собственными действиями мешали легальным действиям служащих органов внутренних дел — старались производить фото- и видеофиксацию следственных действий, требовали показать и объяснить им основания выполнения обыска, оформить перечень служащих милиции», — пишется в известии.

«При попытке правоохранителей остановить беззаконные действия обозначенных лиц, они начали изустно обижать служащих, отказывались оставить территорию, на которой велся осмотр, и говори собственную принадлежность к репортерской деятельности, не предъявляя при этом никаких бумаг и удостоверений, пока работники органов внутренних дел не утолят их требования», — заметили в МВД.

По данным органов внутренних дел, в процессе столкновения девушка, которая представилась как журналист одного из интернет-изданий, «нанесла физические поражения начальнику отделения УБОП УМВД, поразив ему палец».

В связи с данным прецедентом УБОП УМВД была обусловлена следственно-оперативная команда Главного РО НГУ УМВД и установлено нападение на работника органов внутренних дел при выполнении им казенных прямых обязанностей и построение физических поражений.

«Женщина с заявлениями о незаконных действиях правоохранителей, к работникам следственно-оперативной компании органов внутренних дел не обращалась», — заметили в МВД.

Как докладывали «Комментарии», позавчера в Николаеве по всему городу проходили аресты и обыски. При этом журналистка издания «Podrobnosti.МК.ua» Светлана Барбарош сообщила, что была избита работником органов внутренних дел. Также, согласно ее заявлению, правоохранители нелегально сдерживали ее на протяжении 2-ух часов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *