Океанская рыба может замедлить процесс старения

рыба Океанская пища является самой “аппетитной” кулинарией.

Ее необходимое действие на человеческий организм подтверждается и открывается во все более и более больших границах в свежих исследовательских работах. Помимо этого, что она нужна для памяти и медуллярного действия, для кожи и сердца; рыба является источником юности и состояния здоровья.

Североамериканские исследователи установили, что жировые кислоты омега-3, находящиеся в постных рыбах, такие как семга, плотва либо сардины, прямо продлевают жизнь клеток.

Команда врача Рамен Фарзанех Фар из Калифорнийского института Сан-Франциско раскрыла, что кислоты омега-3, о которых известно, предостерегают сердечные заболевания, ингибируют (задерживают) поражение ДНК крайних отделов хромосом и задерживают их уменьшение.

Теломеры – это малые “крышечки”, которые оберегают состояние здоровья крайних отделов хромосом в клетках и устанавливают, как длительное время они будут жить. При любом дроблении клетки теломеры уменьшаются. Когда “крышечки делаются крайне длинными, ДНК считается способным к заболеваниям.

Изучение экспертов над 608 заболевшими сердечно-сосудистыми болезнями демонстрирует, что больные, которые принимали на протяжении 5 лет множество омега-3 кислот, имеют не менее короткие теломеры, чем те, кто принимали большее число этих постных кислот. Увеличение значения кислот омега-3 рыбного возникновения на 32% задерживает уменьшение теломеров.

Эксперименты на грызунах продемонстрировали, что если питать их едой, которая имеет постные кислота омега-3, то их жизнь составляет на 30% продолжительнее. Эти итоги демонстрируют, что кислоты омега-3 могут оповестить больных от раннего старения клеток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *