Женщина сбросила лишний вес после того, как под ней хлопнула лавка

избыточный вес Конфуз произошел с женщиной в процессе знакомства с мамой бойфренда.

половину собственного веса понадобилось сбавить 22-летней продавщице из Англии после конфуза, происшедшего с ней в процессе знакомства с мамой ее молодого человека. Все дело в том, что скамеечка, на которую присела женщина, не перенесла ее веса и вышла из строя, сообщает svit24.net ссылаясь на издание Экспресс   Александра Коллингс, которая весила 140 кг, не стыдилась собственных роскошных фигур, так как не была обижена интересом сильного пола. В процессе одного из свиданий ее почитатель, в особенности приглянулся Александре, рекомендовал женщине ознакомиться с его мамой. Британка договорилась и с волнением стала ожидать установленной встречи.   
Через пару дней мужчина привел 140-килограммовую подружку в отеческий дом и продемонстрировал собственной мамы. Но светская речь началась между женщинами, была оборвана треском садовой лавки, которая не перенесла веса женщины.   
«Я крайне волновалась в тот день, так как знакомство с опекунами молодого человека было первым в моей жизни. Его мать Брэнда пребывала в саду, вследствие этого мы пошли к ней. После размена любезностями я скинула с ног тапки и села на лавку. Вдруг я услышала оглушительный треск, а через несколько мгновений мой тыл опустился на землю, а ноги вытянулись в различные стороны, — упоминает неуклюжий момент Александра. — Я возобновляла сидеть на земле, ощущая, как багровеют щечки. На моих ягодицах осталось несколько царапин, однако более всего пострадала моя гордыня. тот день я осознала, что пора посмотреть на себя иначе «.   
Бесславие, проверенное в саду, принудило 22-летнюю продавщицу отказаться от пирогов со свининой в пользу свежих плодов и записаться в тренажерный зал. Тренировки и здоровое питание в скором времени начали давать собственные плоды — британка стала освобождаться от ненужных кг.   
Через 18 лет Александру было не выяснить: она скинула 64 кг и целиком обновила собственный ??гардероб. Но колоссальные изменения, случившиеся с женщиной, не приглянулись ее парню, который возобновлял потчевать подружку чипсами и фаст-фудом. Несогласия на данной почве привели к вполне логичному концу — пара рассталась. Однако сбросила лишний вес цветочница не стала отчаиваться в важном одиночестве и в скором времени познакомилась с 31-летним Ричардом Джонсом, который поддерживал ее здоровый жизненный стиль.   «Когда я продемонстрировала Ричарду мои старые фото, то он не поверил, что это я, — сообщает Александра. — Всякий раз, когда мы садимся на лавку, чтобы насладиться солнцем, я усмехаюсь искренне «.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *