AMD оставляет старт ускорителей Kaveri на март 2014

amd По информации наших иностранных коллег, ускорители вычисления Kaveri в выполнении компании Advanced Micro Devices поступят на прилавки супермаркетов не раньше марта следующего года, так как их общее изготовление стартует не раньше конца 2013 года.

До данного казалось, что APU Kaveri с помощью фирменной технологии Heterogeneous Систем Architecture (HAS) начнутся во 2-й половине 2013 года, но по свежему намерению, AMD даст заказчикам только 3 модификации Kaveri в начале декабря: 2 серии A10 и одну A8. Сам изготовитель пока никоим образом не комментировал эту отсрочку.

AMD оставляет старт ускорителей Kaveri на март 2014

Стоит отметить, что в 1-й половине 2014 года AMD планирует представить на рынке еще 2 серии APU с помощью HSA: для серверных решений будут предложены ускорители Berlin, а на замену важной серии Kabini должны придти чипсеты Beema. на 2015 год изготовитель установил выход APU Carizo и Nolan, которые поменяют собой рода Kaveri и Beema как следствие.

Напоминаем, что организация AMD кладет серьезные надежды на технологию HSA, которая повышает взаимодействие между памятью микропроцессора и видеоядра, и устроила в начале июня 2012 года особый ресурс для ее движения, в который вошли компании ARM, Imagination Технолоджис, MediaTek, Texas Instruments, «Самсунг» Электроникс и Qualcomm.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *