Граждане Врадиевки предостерегают о самосуде

врадиевка Поселковый глава Врадиевки Анатолий Москаленко сообщил, что в настоящее время расположение духа в городке безмятежнее. Люди просто ожидают санкции для виноватых.

Объясняя известия в прессе о том, что у одного из обвиняемых в изнасиловании вышло свежее алиби, Москаленко говорит: «Ну, это пока лишь некоторые слухи, и люди у нас щекотливо на них откликаются — ясно же, что юристы будут сохранять обвиняемых и рассуждать подобное», рассказывает Сегодня.ua.

Он колеблется, что оправдание одного из обвиняемых вновь доведет к путчу: «Я не полагаю, что вопрос будет находиться также живо, как раньше». Однако очень гордится, что Врадиевка продемонстрировала собственную позицию всей Украине: «Мы в настоящее время на слуху у всей страны, притом — всего мира. Такое у нас в первый раз. Мы же небольшой населенный пункт, люди у нас без амбиций, однако работящие и вольнолюбивые. Они просто выступили против произвола милиционерского. Впрочем лучше было бы, если б мы обнародованы чем-нибудь хорошим», — сообщил госслужащий.

Региональный активист, который был на любом митинге, Георгий Могилев предостерегает, если обвиняемых выпустят — будет самосуд: «Мы будем отвечать правильно и агрессивно. Мы перешли рубикон. Пускай не рассчитывают, что дело удастся спустить на тормозах. Мы уведомляем — если будут драпировать дело, будет твердая реакция, вплоть до силовых способов. Спокойно условиться, опасаюсь, не получится».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *