Экс-зять Юлии Тимошенко Шон Карр вновь женится

шон карр Прежний зять Юлии Тимошенко, 44-летний артист и байкер Шон Карр, женится в 3-й раз.

Как уточнила газета Вести ссылаясь на приятеля Карра, избранницей экс-супруга Евгении Тимошенко стала британка Мэри Хилл. Сам Карр провел прошедшие выходные на Украине, побывав на байкерском фестивале в Ужгороде, а потом спел на музыкальном фестивале в городе Днепропетровск.

Экс-зять Юлии Тимошенко сознался корреспондентам, что в начале августа планирует повенчаться и размышляет о том, чтобы переселиться с собственной любимой на Украину. На Украине Карр будто бы размышляет заняться обувным делом. Однако товарищи Карра сообщают, что по поводу Украины – это шуточка.

«Разумеется, утверждения о конце обувного бизнеса на Украине – это была шуточка Шона. Он сюда будет ездить всего лишь на фестивали. Как я понимаю, сравнительно Украины он не имеет никаких намерений. Если и будет заниматься делом, то очевидно не тут», – заявил товарищ Карра.

Свадьба Карра, со слов его приятеля, пройдет в начале сентября в Великобритании. «Свадьба будет в байкерском образе. Едем из Украины большой организацией. Правда, билеты еще не приобретали», – заметил он. Со слов приятеля, Мэри Хилл младше 33-летней Евгении Тимошенко на несколько месяцев.

Напоминаем, информация о розводе лидера компании DVS Шона Карра и дочери экс-премьера Евгении Тимошенко возникла еще в начале октября 2011 года, а в начале марта 2012 родственника Тимошенко доказала эти некоторые слухи. Е. вернула себе девичью фамилию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *