«Самсунг» обрела аттестат на перевоплощение телефона в планшетник

«Самсунг»,logo Заявка была дана еще в самом начале 2012 года, но информации о таких исследованиях вендора еще нет.

Компании «Самсунг» выдан свежий аттестат, который позволяет включать телефон к дисплею большего объема, обращая устройство в планшетник. Аттестат идентичен с технологией, применяемой ASUS в свежих вариантах механизмов PadFone, впрочем сам метод включения телефона к доку планшетника несколько различается, сообщает Electronista.

В патентной заявке, замеченной Patent Bolt, хорошо видно T-образное место для телефона, а не откровенная модель установки, применяемая в PadFone. На теоретическом уровне это позволит без проблем установить телефон туда, где он обязан быть, что упрощает пользователям процедуру включения. Вместо выделения специального места в роли упрощённой обращающей для включения, картинки говорят о том, что элемент телефона будет иметь особую секцию с кромкой в нижней части, производящую фигуру в качестве «T», использующую всё имеющееся место в автомате для включения.

Тогда как патентные заявки, отданные в Соединенных Штатах и Корее, датируются стартом 2012 года, слухов об устройстве такой системы от «Самсунг» пока не поступало.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *