Артист Алексей Осипов обнаружен умершим

Алексей Осипов СМИ было обнародовано, что тело пропавшего раньше Алексея Осипова, звезду телесериалов Разбойничий Санкт-Петербург и Бедная Настя, обнаружили на краю залива.

В акватории Финского залива было найдено тело молодого мужчины. Сотрудниками полиции была установлена личность потерянного – это артист Алексей Осипов, ухнувший 6 месяцев назад в Петербурге. Детали пока не докладываются, близкие артиста еще опровергли данную информацию.

Алексей Осипов исчез 13 марта в регионе плотины у острова Котлин, РФ. Котлин – полуостров в Финском заливе Варяжского моря, в 30 км восточнее центра Петербурга. Протяженность острова – около 12 км.

Артист совместно со известной женщиной прогуливали на снегу Финского залива, в скором времени известная пришла в автомашину нагреваться и ожидать артиста, однако музыкант скрылся. Розысками пропавшего занимались работники МЧС, к ним примкнули волонтеры, однако все попытки отыскать артиста не увенчались результатом.

Напоминаем, Алексей Осипов известен как артист кинотеатра и кино. Появился на свет 18 марта 1975 года в Ленинграде. Выпускник питерской федеральной академии сценического художества. Созерцатели понимают его по телесериалам Разбойничий Санкт-Петербург, Тайны последствия, Бедная Настя, Ментовские битвы, Разливательный. Всего он снялся не менее чем в 3-х десятках картин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *