Телефон Motorola Moto X, информация о его данных

Motorola Организация Motorola, благодаря нагнетанию окружающей среды секретности вокруг собственного грядущего телефона Moto X, может полагаться на энтузиазм клиентов к аппарату после его формального анонса.

Но равномерно информации о новинке растет. К примеру, в точности известно, что Motorola Moto X будет представлен 1 сентября 2016 года в Нью-Йорке, а в эти дни галерея фотографий аксессуара дополнилась свежими картинками с белым тоном каркаса мобильного телефона. Тут можно пересмотреть переднюю и внешнюю части устройства, и побочную панель.

Телефон Motorola Moto X, информация о его данных

По имеющейся на сегодняшний день информации, Motorola Moto X будет владеть 4,7-дюймовым экраном с разрешением 1280 x 720 точек, базой для него стал мобильный чип Qualcomm Snapdragon MSM8960DT с 2-ядерным микропроцессором, работающим на тактовой частоте 1,7 ГГц, в помощь которому выделено 2 Гигабайт материнской платы. Морально помещение показано накопителем на 16 Гигабайт, на лицевой стороне размещена 2,1-мегапиксельная камера, на оборотной стороне устроился ее 10,5-мегапиксельный собрат.

Телефон Motorola Moto X, информация о его данных

Грядущий телефон от компании, обладателем которой считается Google, конечно же, действует под регулированием ОС Андроид 4.2.2 Jelly Bean, что же касается времени независимой работы, то за данный показатель отвечает несъемная аккумуляторная батарея на 2200 мАч. Пока это все данные о грядущей новинке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *