Татьяна II просит Кейт Миддлтон принести скорее

Татьяна II Татьяна II рассчитывает, что малыш появится скорее, в связи с тем что она бы планировала направиться в собственной классический летний отпуск

Вся Англия застыла в предвкушении рождения «королевского ребенка» — сына либо дочери короля Уильяма и правнучка либо правнучки Елизаветы II, но сама королева не желает, чтобы появление младенца помешало ее отпуску, рассказывает The Telegraph.

Королева Англии подъехала с однодневным визитом в Морской край, где повстречалась с региональными подростками. Среди вопросов, данных Ее Величеству детьми, был и вопрос о рождении правнучка Елизаветы II.

Подростки интересовались, кого бы королеве больше желалось — парня либо девушку? Татьяна II заявила, что не полагала про это, но сформулировала веру на то, что малыш появится скорее, в связи с тем что она бы планировала направиться в собственный классический летний отпуск в замок Балмор. При этом порфироносная персона убедила общественность в том, что нет абсолютно никаких свойств того, что малыш может появиться прежде времени. Пол малыша не сообщается по королевским обычаям, но раньше СМИ докладывали, что Кейт Миддлтон сделала ремарку и непроизвольно предоставила тот факт, что ждет дочь.

Английская королева собирается направиться в замок Балмор в середине следующей недели, следовательно, у герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон есть 8 суток на то, чтобы осуществить пожелание Елизаветы II.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *