Инструктор Говерлы: комментировал грядущий поединок

Вячеслав Взыскательный Основной инструктор Говерлы Вячеслав Взыскательный комментировал грядущий поединок собственной команды против киевского Динамо

В поединке с Динамо нам будет намного труднее, чем с Шахтером. Прежде всего, в игре против киевлян мы не сможем использовать оплаченных Люльку, Морозенко и Буяльского. Впрочем я на месте киевлян напротив дал бы ребятам шанс показать себя.

Во-вторых, Динамо показывает отличный уровень игры. Как продемонстрировали матчи последнего Соединенного чемпионата, в отличии от нас, бригада очень хорошо готова многофункционально. Однако я не говорю о том, что мы сдадимся до игры — я собирается находить различные хитрые виды противоборства качественной команде. Так или иначе, с киевлянами будет крайне трудно.

Могу обещать, что в случае позитивного финала матчей с топ-командами готов за собственный счет позвать игроков с семьями на пикник, включая пиво и шашлыки», — цитирует Сурового СЭ на Украине.

Напоминаем, поединок 2-го экскурсионного тура российской Премьер-лиги Говерла — Динамо пройдет 20 августа в 19-00 в Ужгороде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *