OCS начала поставки IP-камеры повышенной четкости

OCS Организация OCS сообщила о доступности новой экономной IP-камеры с разрешением до 720p и помощью PoE — D-Link DCS-3010. Новинка сделана на основе мегапиксельной 1/4-дюймовой CMOS-матрицы с современной разверткой, что гарантирует приобретение высококачественного детализированного картинки повышенной четкости.

Содержание обычного CS-разъема дает возможность клиенту выбрать трансфокатор, аналогичный точной задаче видеонаблюдения и критериям использования.

OCS начала поставки IP-камеры повышенной четкости

В числе отличительных черт D-Link DCS-3010 необходимо отметить вероятность ведения записи на SD-карту, сценарии реагирования на данные мероприятия, в том числе отправку известий по электронной почте, функции обнаружения перемещения и извещения о попытках действия на каркас камеры, функцию ePTZ для детализации интересующих субъектов съемки, вероятность наложения масок приватности для снабжения конфиденциальности определенных зон в кадре, двухстороннюю передачу звука для компании голосовой связи с зоной видеонаблюдения, и соответствие стереотипу ONVIF для интеграции в системы видеонаблюдения, сконструированные на основе оснащения прочих изготовителей.

IP-камера повышенной четкости D-Link DCS-3010 доступна в OCS.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *