Антонио Бандерас привезет в Столицу свежий мультфильм

Бандерас 12 ноября 2014 г в кинозале «Люксор» Москвы будет выходить гала-премьера нового мультипликационного кинофильма «Рыцари доблести и Джастин». Иллюстрацию будет лично представлять сам Антонио Бандерас — создатель, сценарист и голливудский артист с испанскими корнями, звезда кинофильмов «Дети шпионов», «Интервью с вампиром» «Маска Зорро».

Бандерас будет играть в роли продюсера кинофильма «Джастина», и он озвучивал главного героя.

«Джастин и рыцари доблести», сценарист которого считается Мануэль Сесилио, это ковбойский мультфильм, разработанный в ослепительных красках где сообщается о мальчишке, который, невзирая на все препятствия, постановляет стать рыцарем, чтобы служить верой и правдой родимому царству. Совместно с Антонио Бандерасом, а конкретнее его другим голосом и будет общаться данный парень, иллюстрацию озвучивали Сирша Ронан, Марк Стронг, Фредди Хаймор, и прочие.

В этом году Антонио Бандерас участвовал в комедии режиссера Педро Альмадовара «Я крайне возбуждён». Весной выйдет напрокат боевик Роберта Родригеса «Мачете убивает». В настоящее время артист действует в испанско-американском кинофильме «Автоматы», и вскоре будет играть основную роль, а конкретнее живописца Пабло Пикассо в кинофильме про его биографию «33 дня».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *