Сконфузившая Путина журналистка приняла решение стать градоначальником

Маша Соловьенко Основной редактор издания «Народное вече» Маша Соловьенко, которая обнародована благодаря фразе «Спасибо, Вова», сказанной на конференции В. Путина в 2012 году, выставилась в мэры Владивостока

Как рассказывает «Лента.ру», со ссылкой на «ПримаМедиа», она пошла на выборы в роли самовыдвиженца.

Со слов Марии Соловьенко, «на партийцев полагаться нельзя». «Пойдешь от них, а они затем проворуются», — разъяснила она.

Для регистрации на отборах Соловьенко понадобится скопить 2269 подписей избирателей. Журналистка сформулировала убежденность, что она сможет набраться подписи, в связи с тем что у нее «много качественных сторонников».

Всего на должность градоначальника Владивостока выставились 10 человек. Любимцем является кандидат от «Единой России», работающий мэр Игорь Пушкарев.

Напоминаем, Маша Соловьенко обрела популярность после конференции вице-президента РФ В. Путина в начале декабря 2012 года. На событии она спросила про направленного в отставку министра иностранных дел Анатолия Сердюкова. После вопроса Путин заявил журналистке «Садись, Маша», на что она сказала «Спасибо, Вова». Видеозапись с конференции обширно разошлась в сети-интернет. В 2007 году на конференции с главой Соловьенко обескуражила Путина, определив его «несравненным».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *