Адам Ламберт ищет свежую звукозаписывающую организацию

Адам Ламберт Североамериканский артист Адам Ламберт решил оставить собственный рекорд-лейбл ввиду созидательных разногласий.

Распространенный артист Адам Ламберт рассказал, что оставляет логотип RCA и собирается отыскать свежую звукозаписывающую организацию. Собственное решение артист доказывал тем, что у него и лейбла появились созидательные несогласия.

Со слов артиста, RCA рекомендовали ему вписать альбом каверов на бестселлеры 80-х. Но сам Адам сообщил, что ему просто не хочется вписывать альбом каверов и он серьезно занят написанием новой музыки, которую ему не терпится скорее всего выпустить. Напоминаем, что этой весной Адам Ламберт будет частью распространенного развлекательного сериала Glee.

Логотип RCA считается одной из самых удачных звукозаписывающих организаций, содействующей с Кешей, Бритни Спирс, Краситель, Snoop Dogg, Шакирой и прочими звездными телами. Но это далеко не первый пример, когда актеры недовольны политикой лейбла.

Когда-то Келли Кларксон сетовала, что логотип не дает возможность ей производить тот источник, с которым она хотела играть. А иная подшефная RCA Кристина Агилера не раз сообщала, что не приобретает необходимой помощи от собственной производящей компании. А Аврил Лавин в 2011 году вообще оставила логотип также ввиду разногласий.

Ресурс: apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *