Супруга архитектора Эрнста Незнакомого стала жертвой ограбления

револьвер Супруга знаменитого отечественного и североамериканского архитектора Эрнста Незнакомого стала жертвой меркантильного ограбления и чуть не лишилась жизни.

Как рассказывает отечественная СМИ, разбой случилось в Нью-Йорке, в регионе Сохо. Тогда, когда к авто Грехем пришли вооруженные правонарушители, девушка стояла около собственного дома, за дверью которого только-только укрылись ее товарищи. 1 нарушитель закона особенно не церемонясь взялся искать импортную машину Анны, а 2-й отправил на нее задувало оружия и попросил сдать ему кошелек. Супруга Эрнста Незнакомого интересовалась, не шуточка ли это, поскольку она стояла в пижаме, однако похититель и не помышлял острить.

Со слов Анны, похититель грозил ей, что он в настоящее время стрельнет, а 2-й орал, чтобы он на самом деле это сделал. В этот период вышли товарищи Грехем, началась потасовка, однако налетчики все-таки сумели сбежать. К великой радости, потерпевших удалось избежать, однако супруга архитектора лишилась очень дорого смартфона, 6 сотен долларов США и планшетника. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *