Настя Днепродзержиных быстро накапливает вес

Настя Днепродзержиных Как рассказывает ТСН.Особливе, распространенная солистка Настя Днепродзержиных быстро накапливает вес и за прошедшее месяцы потолстела по меньшей мере на 10 кг.

26-летняя Настя Днепродзержиных быстро накапливает вес и, со слов свидетелей, вскоре сопоставится в габаритах  с коллегой по сцене Потапом.

В прессе вышло видео из Казахстана, где дуэт не так давно давал выступления. Судя по данной записи, на представление Настя возникла в платье, которое чуть могло утаить ее свежие масштабы. Интересно, что более всего женщина потолстела в сфере талии, впрочем некоторые слухи о беременности она активно опровергает.

А в четверг, 10 августа, на день памяти Михаила Воронина Днепродзержиных пришла в ярко-черной коротком платье, чтобы утаить излишнее. Однако ей это далеко не крайне удалось: корреспонденты сразу же высунули мнение, что исполнительница потолстела максимум на 10 кг.

Давать ответы на вопросы, как это случилось, звезда окончательно отказывается. Один комментарий Насти Днепродзержиных насчет собственного веса говорил  о том, что как раз так должна смотреться реальная российская девушка.

Как утверждает сама солистка, ее все устраивает и сохнуть она не планирует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *