Сценарист кинофильма «Пипец» будет заниматься спин-оффом «Людей Икс»

Джефф Уодлоу Сценарист и кинодраматург «Пипца 2» договорился приспособить для компании Fox комикс X-Force, спин-офф «Людей Икс». Ожидается, что Джефф Уодлоу примет на себя и постановку кинофильма.

Весть про это возникла в голливудских изданиях после волны известий в блогах, ратифицировавших, что мастерская еще несколько лет назад зарегистрировала веб-сайт с адресом X-ForceMovie.com. известно, что кинопродюсером проекта выступит Лорен Шулер Доннер, с 1994-го обладающая правами на «Людей Икс» и приложившая руку ко всем лентам про супергероев-мутантов.

Серия комиксов X-Force, выдуманных Робом Лайфелдом и по собственному духу являющихся не менее агрессивными и спортивными, появилась в 1991-м. Первый же номер установил рекорд реализаций, разведясь тиражом в 5 млн единиц (тем не менее, в том же году данная цифра была забита X-Men, No. 1, реализованным 8 млн раз). Необходимо отметить, что бригада героев, давшая наименование комиксу, до данного возникала в The New Mutants, очередном спин-оффе «Людей Икс». X-Force потеряли известность с уходом Роба Лайфелда из проекта, и за прошедшие двадцать лет издательство Marvel совершало 2 попытки перезапустить историю.

Пока неизвестно, на какой год мастерская Fox спланировала пресс релиз картины. Не докладывается и то, когда начнется изготовление кинофильма.

У Джеффа Уодлоу этой осенью напрокат выходит «Пипец 2», в котором заняты Аарон Тейлор-Джонсон, Хлоя Грейс Морец и Джим Керри. Не так давно кинодраматург сообщил пару моментов для телесериала «Мотель Бейтсов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *