Йоветич: «Фиорентина» навеки останется в моем сердце»

Стеван Йоветич Форвард «Фиорентины» Стеван Йоветич, который оформил собственный переход в «Манчестер Сити», сообщил, что счастлив этому трансферу и простился с флорентийскими болельщиками.

Стеван Йоветич в субботу официально будет игроком «Манчестер Сити». 23-летнему черногорцу предстоит пройти лечебное исследование и принять договор с британским клубом. По данным из британских источников, совокупность трансфера составит 25 млн euro.

«Я крайне счастлив собственному проходу в «Сити». Резона рассуждать что-нибудь специально, на самом деле, нет. «Манчестер Сити» – знаменитый клуб, который играет в Премьер-лиге. Я на самом деле хочу тут что-нибудь выиграть. Также счастлив тому, что прохожу в клуб, где играет мой отличный товарищ Матия Настасич.

Я ухожу из замечательной команды. В моем сердце всегда будет место для «Фиорентины», и, конечно же, я всегда буду сохранять данную команду. Способны ли «фиалки» покорить скудетто? Я на это рассчитываю.

Флоренция навеки остается со мною. Я не 1 день провел в данном городке и буду по нему крайне тосковать. Это прекрасное место, где я дружил со всеми. В настоящее время почитатели «Фиорентины» несколько раздражены тем, что я ушел. Это их право, мне же никогда в жизни не оставалось рассуждать о них что-нибудь ужасное. Однако, пожалуйста, предпримите попытку меня осознать. Я всё еще юн и сделал всё что мог в майке «Фиорентины», однако мне необходимы изменения. Разве это так слабо?

Что полагаю о проходе в «Фиорентину» Марио Гомеса? Я не видел его самого, однако логично, что он на самом деле неплох. Было бы замечательно сыграть совместно с ним, однако… Я провел прекрасное время в «Фиоре». Я прибыл во Флоренцию еще мальчиком, а ухожу парнем и истинным футболистом. Спасибо всем! Флоренция и ее болельщики всегда будут в моем сердце», – цитирует Йоветича Goal.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *