Арсен Венгер: «Руни «Арсеналу» по карману»

Арсен Венгер «Арсенал» имеет возможность позволить себе получение Уэйна Руни и ублажение экономических запросов игрока, удостоверил основной инструктор английского клуба Арсен Венгер.

Текущую картину с Руни, который согласно слухам недоволен собственным расположением в «Манчестер Юнайтед», Венгер сопоставил с той, что сформировалась в «Арсенале» в прошлом межсезонье. Тогда «канонирам» не удалось сдержать собственного капитана и лидера Робина ван Перси.

«В минувшем году это произошло с нами, а в 2016 году такая картина может случиться с манкунианцами. У Руни на руках работающий договор на 2 года, вследствие этого всё находится в зависимости от решения «Манчестер Юнайтед ». Но у нас не появится неприятностей с покрытием зарплаты Руни», – цитирует Венгера Sky Спортс.

На 27-летнего игрока также претендует «Челси», чья попытка купить наступающего сборной Великобритании раньше потерпела беду.

Кроме Руни Венгер коснулся тематику вероятно возвращения Сеска Фабрегаса на «Эмирейтс». «Сеск принял решение остаться в «Барселоне» еще на год. У него в договоре есть пункт, который позволяет нам предпринять попытку купить его назад, вследствие этого мы будем содержать ухо востро».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *