Майкрософт: досконально об обновлении GDR2 для Виндоус Phone 8

GDR2 2 вести, которые относятся к мобильной базе Виндоус Phone, стали не так давно имуществом общественности.

Назло прошлому анекдоту, начнем с плохой – восстановление с кодовым названием Blue, о подготовке которого мы не раз сообщали (месяц назад даже с картинами), на самом деле будет только в самом начале 2014 года, как и предсказывалось раньше. 

Но несмотря на это компания Майкрософт опубликовала детали о обозримом апгрейде под наименованием Дженерал Distribution Release 2 (GDR2), пресс релиз которого предполагается в скором времени.

Майкрософт: досконально об обновлении GDR2 для Виндоус Phone 8

Виндоус Phone 8 Blue

Так вот, кроме стандартных поправок раньше обнаруженных погрешностей и уязвимостей в Виндоус Phone 8 GDR2 мы можем заметить усовершенствования в функции Xbox Music, что, возможно, позволит облегчить загрузку музыки и выбор композиций, а в процессе воссоздания будет показываться больше метаданных. 

Помимо этого, некоторые перемены будут сопряжены с работой интегрированной камеры, а телефоны с аналогичной аппаратной внутренностью обретут полновесную помощь FM-радио. Стоит отметить и дополнение Data Sense, которое позволяет прослеживать мобильный трафик, и усовершенствования в интернет-браузере IE и Skype.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *