Устанавливаем характер собственного мужчины

парень То, как человек размышляет, зачастую его описывает. А самый простой метод вынудить кого-то размышлять – замыслить ему загадку либо задать задачу. Попробуйте — и вы без проблем узнаете все тайны собственной половинки.

Очки подсчитывают так:

— парень поджимает рукою лоб – 2 очка;
— парень поджимает рукою подбородок – 4 очка;
— корчит лоб – 2 очка;
— кусает губки – 1 очко;
— ерзает на стульчике – 1 очко;
— чешет в затылке – за любое чесание по 2 очка;
— теребит волосы, волосы, часы либо украшение – 3 очка;
— шевелит губками, бурчит либо рассуждает вслух – 3 очка.

Осталось просуммировать баллы.

Если вместе получилось от 0 до 5 баллов — вы имеете дело со смирным, серьезным парнем. Невзирая на собственную выдержанность, такой человек крайне раскрыт и готов осознать иного. Таким образом от подобного мужчины скрываться не следует – с ним можно уверенно обсуждать почти все и рассчитывать на осознание, доверие и защиту.

Совокупность баллов от 6 до 10 выдает беспокойный и утомленный вид мужчины. Он несет ответственность, однако часто не поспевает сделать все придуманное, впрочем и пытается. В любви такие мужчины крайне мягки с компаньонами. Минус — в лишней чувственности и влюбчивости.

Если ваш ставленник накопил не менее 10 баллов, необходимо призадуматься, хватит ли у вас энергии на то, чтобы быть рядом с подобным подрывным, бойким человеком. С иной стороны, таланты в большинстве случаев относятся как раз к данной группы. Мужчины данного вида готовы на наиболее немыслимые действия. У них всегда есть цель, к которой они хотят, и, в большинстве случаев, благополучно ее достигают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *