Гриффины и Симпсоны повстречаются на телевизионном канале Fox

Гриффины Канал Fox собирается выпустить в эфир линейку «Гриффинов» («Family Guy»), в которой главные герои телесериала повстречаются с персонажами «Симпсонов», рассказывает Deadline.

Серия получит название «The Simpsons Guy». По ее сюжету, Питер Гриффин и его семья навещают Спрингфилд, где представляются с Гомером Симпсоном. Известно, что в озвучке серии будут участвовать все главные артисты, занятые в Симпсонах, включая Дэна Кастелланету (Гомер), Джули Кавнер (Мардж), Нэнси Картрайт (Барт), Ярдли Смит (Елизавета) и Хэнка Азарию (Мо).

Серия, в которой Симпсоны повстречаются с Гриффинами, будет показана созерцателям весной 2014 года.

«Симпсоны» выходят в эфир с января 1989 года. Канал Fox смог показать 24 общих года телесериала. «Гриффины» значительно младше: пилотная серия вышла в начале января 1999 года, всего было произведено 11 общих сезонов. 25-й год «Симпсонов» и 12-й год «Гриффинов» начнутся в 1 и такой же день — 29 октября 2013 года.

«Гриффины» считаются в каком-то смысле преемниками «Симпсонов»: оба телесериала сообщают о семьях с 3-мя детьми любая, живущих в сравнительно незначительных североамериканских городах. Сет Макфарлейн, разработчик «Гриффинов», сообщал, что как раз «Симпсоны» образовали современную публику мультипликационных телесериалов.

Питер Гриффин раньше возникал в «Симпсонах», но тогда ему выделили всего несколько сек экранного времени:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *