Проблематичная кожа и парфюмерия: советы косметолога

парфюмерия Косметологи советуют совершенно отказываться от использования искусственной парфюмерии при проблематичной коже.

Как поступить, если вам не дает возможность зависимость либо окружение выходить из собственного дома без красивого грима?

Попробуйте следовать нескольким элементарным советам. Они позволят вашей коже ощущать себя удобнее и иметь не менее здоровый тип.

Ограничьте применение тональных кремов, пудры и краснощек, – это ведет к расширению времен, обеднению кожи кислородом и формированию щелочной среды, настолько хорошей для формирования воспалений.

Применяйте скрадывающий карандаш ясных тонов, что даст вашему лицу эффект чистой кожи.

Вместо краснощек необходимо применять тени аналогичного цвета, они не имеют ингредиентов, содействующих закупорке засаленных желез.

Не применяйте дорогую парфюмерию сомнительного качества и незнакомого компании-производителя, – такие вещи без проблем можно приобрести с рук и на рынке, и в неспециализированных отделах.

Пудру используйте рыхлую, – она намного безопаснее, чем спрессованная.

Не злоупотребляйте применением лабиальный помады. Если рассматривать идеальный вариант помадой надо пользоваться как можно намного реже.

При гриме делайте упор на глаза, – это отвлечет внимание окружающих (и ваше внимание) от браков кожи. По данной же причине помада, как следствие, должна быть ясных тонов.

Никогда в жизни не забывайте парфюмерию на лице на ночь.

Мыться нужно не намного реже 3-х ежедневно. Жидкость при этом должна быть холодной либо комнатной температуры.

Спонжики и кисточки для нанесения грима советуется чистить каждый день.

Помимо этого, исполняйте несколько требований, касающихся применения средств по уходу за кожей.

Для очистки кожи нужно применять нежный пиллинг. Скрабы могут вызывать недовольство кожи и поражение засаленных желез.

Выключите применение мазей, имеющих вазелин и вазелиновое масло. Эти продукты так и норовят забить протоки Ваших засаленных желез.

Попробуйте не пользоваться постными красками, и красками для загара.

Не протирайте кожу спиртом. Спирт без проблем уничтожает липидный пласт кожи, который призван сохранять кожу от издержки жидкости и предупреждать чрезмерное очищение.

Надо сказать сообщить, как раз липиды скрепляют чешуйки кожи вместе, а также мешают размножению бактерий. Так что, систематическое протирание кожи алкоголесодержащими смесями может содействовать повышению числа угрей.

К уничтожению липидного пласта также приводит применение жесткого мыла. Вследствие этого косметологи советуют сменить его на пенку для умывания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *