Акции Майкрософт подорожали из-за невысоких реализаций ПК

Майкрософт За первые 15 секунд продаж 19 августа акции Майкрософт подорожали на 9,8% до $31,97, стоимость закрытия прошлого дня составила $35,44.

Как было обнародовано, котировки компании обрушились после статьи доклада о деятельности в IV квартале 2012-2013 текущего года (закончился 30 июля).

Стоит отметить, что Майкрософт заработала за прошедший момент $5 млн, в то время как по результатам подобного времени год назад урон компании составил $492 млрд.

Специалисты издания The Financial Times полагают, что обвал котировок после статьи доклада об удачной деятельности вполне может быть сопряжен с опасениями трейдеров сравнительно невысоких реализаций ПК. Помимо этого, организация выписала $900 млрд в связи с слабыми продажами микропланшетов Surface.
Помимо вышесказанного стоит выделить, что одним из наиболее солидных просчетов Майкрософт в 2012-2013 текущем году стала Виндоус 8, которая вышла в начале октября 2012 года. За первые 6 месяцев ее часть на рынке составила 3,8%, в то время как восьмая модификация ОС за такой же момент заняла 12%.
Напоминаем, в начале мая 2016 года Майкрософт продемонстрировала Виндоус Blue — большое восстановление для 8-ой ОС. Одним из перемен, по данным средств массовой информации, будет возврат клавиши Запуск.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *