Борщ из тунца по-итальянски

борщ из тунца В роли первого яства сегодня у нас играет итальянский рыбий борщ из тунца.

Вам понадобится:

800 г тунца
1 л жидкости
4 ст. л. сливочного масла либо маргарина
4 луковки
800 г картофеля
400 г зелени сельдерея
4 моркови
3 л молока
150 г муки
4 ст. л. неглубоко покрошенной зелени петрушки
сахар
темный пеклеванный перец

Изготовление:

В сливочном масле либо маргарине обжарить неглубоко убитый чеснок до золотого цвета, добавить покрошенные фрукты и воду.

Через 20 секунд положить лосось, залить несколько столовых ложек молока, присолить, наперчить, добавить муку, разлученную остальным молоком, и возобновлять варить до готовности.

Перед подачей к столу присыпать зеленью петрушки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *