Борщ из тунца по-итальянски
В роли первого яства сегодня у нас играет итальянский рыбий борщ из тунца.
Вам понадобится:
800 г тунца
1 л жидкости
4 ст. л. сливочного масла либо маргарина
4 луковки
800 г картофеля
400 г зелени сельдерея
4 моркови
3 л молока
150 г муки
4 ст. л. неглубоко покрошенной зелени петрушки
сахар
темный пеклеванный перец
Изготовление:
В сливочном масле либо маргарине обжарить неглубоко убитый чеснок до золотого цвета, добавить покрошенные фрукты и воду.
Через 20 секунд положить лосось, залить несколько столовых ложек молока, присолить, наперчить, добавить муку, разлученную остальным молоком, и возобновлять варить до готовности.
Перед подачей к столу присыпать зеленью петрушки.