Маршрутчика, покалечившего пассажира, сократят по публикации

маршрутка А компания-перевозчик ожидает штрафных наказаний от городской администрации.

Автолюбитель маршрутки № 720 Александр В., покалечивший пассажира недалеко от станции «Нивки», будет лишен работы из фирмы-перевозчика:

 — Он заявляет, что путешественник находился в пъяном состоянии, и не только не оплатил за проезд, еще и старался вытащить руль у автолюбителя, — рассказывают в Чепэ «А. Т. Н.», который обладает маршрутом №720. – Разумеется, мы осознаем автолюбителя, которого, возможно, просто довели, однако накрывать такое не можем. Он будет лишен работы.

На маршруте №720 Александр В. действует около года, и прежде всплесков злости с его стороны не отмечали. Верить ли словам автолюбителя – большой вопрос. Так, к примеру, чтобы раздобыть до руля автобуса марки «Богдан», где пассажиров от места автолюбителя изолирует огромная толстуха, надо иметь большую ухватку. А свидетели происшествий заявляют, что истертый молодой человек был трезв. 

Напоминаем, что утром в пятницу, 18 августа, автолюбитель автобуса №720, следующий от площади Победы до Боярки, побил пассажира. Со слов свидетелей, тот просил выходить из маршрутки, когда экспедитор заявлял, что проезд не был оплачен. В конечном итоге пассажира автолюбитель произвел, а после побил. 

Почитаемые читатели, если вы также находились в зале маршрутки в момент избиения пассажира, или вы знаете данного молодого человека, пишите на почту kromyha@kp.ua либо звоните по тел. 205-43-01.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *