SilverStone Milo ML05: каркас для HTPC-системы

SilverStone Организация SilverStone Technology произвела низкопрофильный компьютерный каркас ML05, являющийся самой малогабаритной модификацией в серии Milo Серии и нужен для расположения элементов HTPC-системы на основе исходной платы формата Mini-ITX.

Новинка владеет размерами 350x99x204 миллиметров, весит 2,1 г и создана для расположения элементов HTPC-системы на основе исходной платы формата Mini-ITX. Изделие приготовлено из листов стали шириной 0,8 миллиметров, имеет внешнюю панель из пластика и обеспечено некоторыми циркулирующими решётками.

SilverStone Milo ML05: каркас для HTPC-системы

В системе учтен 1 разъем расширения и выполнена вероятность установки одного узкого зрительного привода (при стремлении можно сменить на 1 3,5″ или 2 2,5″ HDD), четырёх 2,5″ накопителей, CPU-кулера высотой до 70 миллиметров, и блока питания протяженностью до 140 миллиметров. При необходимости разрешается применение до трёх пропеллеров, а конкретнее 2-ух 80-миллиметровых с боковой стороны и одного 120-миллиметрового снизу. Комплект производных на побочную стену интерфейсов состоит из пары портов USB 3.0 и 2-ух нормальных аудиоразъёмов.

В Европе SilverStone Milo ML05 будет реализовываться по рекомендованной отдельной стоимости 37,5 euro (без учёта НДС).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *