Ким Кардашян снова оказалась в центре дебоша

Ким Кардашян В поликлинике Церадс-Синай (Лос-Анджелес) вспыхнул дебош из-за попытки служащих получить неразрешенный доступ к собственным делам больных, среди которых была и Ким Кардашян.

В клинику Цедарс-Синаи звезда реалити-шоу поступила 15 июля с диагнозом «преэклампсия» и до времени родила девушку, которую сейчас весь мир знает под названием Норт-Вест, однако до сегодняшнего дня никто не видел. После, в момент с 18 по 24 июля  команда мошенников в составе 6 человек нелегально просочилась в архив в целях своровать данные лечебной карты Кардашян.

Известно, что четверо сотрудников относятся к высочайшему медицинскому составу клиники, еще двое  были студентами-медиками, работающими в лазарете на публичных истоках, для принятия опыта перед экзаменом. Информация была изъята по нескольким людям, однако нигде не вызывает колебания, что подлинной задачей мошенников была проверенная информация о состояние здоровья «звездной матери» — Ким Кардашян и ее малыша.

Обвиняемые арестованы, и по итогу следствия им вполне может быть оглашено взыскание в качестве штрафа в 50 000 долларов США либо временного тюремного решения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *