В Киеве транспортники решили добиваться заработную плату

троллейбус Из-за неоплаченных получек автолюбители и кондукторы киевского общественного автотранспорта способны начать стачку.

Многие из них заключительный раз приобрело зарплату за июнь, и то отчасти. Как передают СМИ, по словам автолюбителей, стачка, это один выход.

Как сообщили корреспондентам работники киевского здание № 2, заработную плату также останавливают и строителям станции метрополитена «Теремки». Действующие, которые строят эстакаду на Почтовой площади также дано не приобретали зарплаты. К тому же, Московская администрация говорит, что задолженность появилась из-за безвременного расчета со стороны госбюджета за транспортировку льготников. Со слов госслужащих, из 1,7 млн человек, которых пользуются каждый день киевским городским автотранспорт, млн считаются льготниками, которые не выплачивают за проезд. Муниципальная власть не имеет денежные средства на расплату надбавок для сотрудников экономной сферы. На прошедшей неделе эти прибавки должны были взять на совещании Киеврады, но обструкция блокировала деятельность сессию, — уточнили в КГГА. Со слов главы городской администрации Александра Попова, Киев имеет трудный расчет. Город из собственных запасов находит средства на расплату надбавок. Однако вмешательство в деятельность Киеврады политических деятелей лишило нас возможности отправить средства на выплаты людям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *