Грядущему Айфон повысят экран

эпл Достаточно внезапную информацию сравнительно Айфон нового поколения принес на хвосте Bloomberg ссылаясь на китайскоязычное издание Commercial Times.

По наводимым данным, грядущий телефон Эпл, знаменитый как Айфон 5С, будет владельцем жидкокристаллического экрана Retina с линией 4,3 дм. Напоминаем, текущий Айфон 5 несет на борту тачскрин со высокой четкостью, объем которого составляет 4 дм по ширине. Этим самым Айфон 5С будет к передовым стереотипам.

Грядущему Айфон повысят экран

Айфон 5

Стоит отметить, что как раз сравнительно незначительный объем дисплея часто “устанавливают в вину” текущему поколению Айфон по сравнению с самыми лучшими подготовками из стана Андроид, линия экрана в которых достаточно давно добилась 5 дм и опередила данный этап. Впрочем в самой Эпл настаивают, что 4-дюймовый тачскрин считается оптимальным с позиции удобства использования и эргономики устройства, но даже купертиновцы не в состоянии целиком переступать линии в современной мобильной промышленности.

В то же самое время, предполагаемое повышение линии экрана в дальнейшем Айфон может отразиться на сроках его производства, который, как докладывается, вполне может быть вынесен на конец 2016 года, впрочем изначально он предполагался в сентябре-октябре. Тем не менее, честность этих данных вызывает вполне аргументированные колебания, так как Эпл едва ли задержит пресс релиз настолько значительного для себя продукта из-за таких улучшений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *