Царнаев на обложке издания Rolling Stone вызвал дебош

Джохар Царнаев В обществе издания в Фейсбук брошены тысячи яростных объяснений

Распространенный североамериканский журнал Rolling Stone, предназначенный музыке и поп-культуре, вынес на обложку еще одного номера фото Джохара Царнаева, подозреваемого в компании и совершении теракта в Бостоне.

Электронная модификация пока недосягаема на веб-сайте издания, однако анонс обложки, на которой фото Царнаева сопровождается подписью «Взрывник»,  можно заметить на страничке Rolling Stone в Фейсбук.

За несколько часов это известие накопило большое количество яростных объяснений. В их числе есть и вызовы не переносить вердикт Царнаеву прежде того, чем это сделает трибунал.

Издатели настаивают, что в августовском номере североамериканской, уникальной версии издания будет размещена публикация «преобразовании малыша с перспективным грядущим в чудища».

Необходимо отметить, что Rolling Stone не сделал факта, и в различное время на обложках ведущих североамериканских журналов являлись фото разных бандитов и преступников. Едва ли также стоит ждать такой же обложки в русской версии издания, издающегося в РФ с 2004 года.

Напоминаем, в итоге 2-ух взрывов на финише Бостонского марафона  15 мая были убиты 3 человека, и в том числе восьмилетний малыш, не менее 200 приобрели ранения.

В  компании теракта подозревают 2-ух братьев Царнаевых – Джохара и Тамерлана. Младший брат, Тамерлан, Царнаев погиб в стрельбе с милицией в городке Уотертаун (окраина Бостона) 19 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *