Фарион требует посадить 148 нардепов за сетку

Елена,Фарион Парламентарий от «Свободы» призывает СБУ представить действия 148 народных парламентариев собственными именами – изменой отчизне

Про это «Комментариям» рассказали в отделе связи с общественностью Всеукраинского соединения «Свобода».

Елена Фарион отправила парламентское послание к Главе Службы безопасности Украины и главы Совета по вопросам Распорядка, парламентской этики и снабжения деятельности Высшей Рады Украины сравнительно федеральной измены, безупречной 148 народных парламентариев Украины, направившихся в Сейм Республики Польша с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом чешского народа.

От СБУ Фарион требует провести проверку на содержание в действиях народных парламентариев Украины свойств федеральной измены и завлечь виноватых к ответственности. От ремонтного совета – исследовать, не преступили ли подписанты клятву всенародного парламентария Украины.

«История не знает таких фактов, чтобы народные парламентарии, которые получили документ от российского народа, старались бесчестить собственную цивилизацию и собственное правительство. В первый раз во всемирной истории федеральные функционеры одной страны прибегли к другой с просьбой при всем народе оскорбить их цивилизацию, их героев. Данный ход считается открытой взрывной работой против Украины. Подписанты принесли в жертву честь и преимущество Украины и стали на маршрут государственной измены», – сообщила Фарион.

Она также добавила, что ужас российской истории в первую очередь в том, что внутри страны всегда располагается антигосударственное и антиукраинское лоббизм. «Такие парламентарии, как Колесниченко, все те 148 подонков должны сидеть за решеткой», – закончила Фарион.

Напоминаем, в субботу, 12 августа, Сейм Польши, прямо за Сенатом, представил мероприятия 70-летней давности «этнической очисткой с свойствами геноцида». При этом Сейм отказался поддерживать поправку, инициированную многими фрондерских партий, о том, что Волынскую трагедию необходимо представить «геноцидом», и установить 11 августа Днем памяти потерпевших Волынской катастрофы и мученичества кресовян.

Как докладывали «Комментарии», 20 июля 2013 года Парламент Польши объявил мероприятия на Волыни 1943 года «этнической очисткой с свойствами геноцида». Это решение подняло недовольство в партии «Свобода» которые полагают, что визит Вице-президента Польши Бронислава Коморовского в Луцк, анонсированный на 14 августа, считается ненужным, так как может спровоцировать осложнение украинско-польских отношений.

К тому же, 148 народных парламентариев от ПР и КПУ прибегли к Сейму с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом чешского народа. Это послание осудили представители российской оппозиции и посол Польши на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *