Солистка Аманда Палмер выступила на выступлении нагой (фото)

Аманда Палмер 12 августа североамериканская солистка Аманда Палмер сняла с себя всю одежду в процессе представления в Лондоне. Со слов артистки, она оголилась протестуя против английского таблоида The Daily Mail.

Аманда Палмер, распространенная солистка и экс-солистка коллектива The Dresden Dolls, приняла решение сказать ответ против прессы, которая, по ее мнению, все меньше сосредоточивается на голых звездных телах и меньше сообщает об их творчестве.

Так, исполнительнице не приглянулось, что английская газета Daily Mail в репортаже о фестивале Гластонбери значительно больше интереса выкроила груди артистки, появившейся из бюстгальтера, чем музыкальной части ее представления.

В ответ на это Палмер за час до выступления сообщила песню Dear Daily Mail. В процессе выполнения композиции Аманда скинула с себя всю одежду и осталась на сцене совершенно нагой. Тем не менее, любовные зоны артистки закрывал стоящий спереди нее синтезатор.

Солистка Аманда Палмер выступила на выступлении нагой (фото)

В собственной вызывающей песне кабаре-певица иронично сообщила о том, что 28 июля она невольно оголила грудь на сцене – и данный конфликт обрел большую огласку из-за таблоида The Daily Mail. По словам Аманды, такой подход к осветлению творчества и к телу женщины в общем абсурден.

Тем не менее, это не первй раз, когда Аманда Палмер оголилась перед аудиторией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *