В аэропорту «Борисполь» широко увольняют сотрудников

«Борисполь» В Московском аэропорту «Борисполь» стартовали увольнения служащих, а остальным уменьшили заработную плату.

Со слов парламентария Сергея Мищенко, руководство аэродрома сотворило такие критерии труда, чтобы сотрудники сами сообщали утверждения об увольнении. На данный момент лишена работы огромная часть грузчиков. 

На очереди были работники гостиницы и VIP-зала. Действующие графики составлены так, что люди работают по 12 и не менее часов в сутки пару дней подряд. Руководство аэродрома переводит штат на трудовые договоры, чтобы сменить на почасный расчет месячную заработную плату.

Увольняют всех, не смотря, — имеется ли дети, опекуны на содержании. Работникам не заплатили 13-ю заработную плату, невзирая на то, что в контракте это хорошо написано.

По словам Мищенко, уменьшения штата и бережливость на всем – следствие посредственного маркетинга «Борисполя». В итоге прибыль аэродрома быстро снизилась и поток снизился. 

Ряд авиационных компаний поменяли дорогой и неловкий «Борисполь» на доступный «Киев». Нардеп сообщил, что нынешнему главному директору аэродрома Антону Волову надо показать на дверь, не доверяя управления основными воротами страны.

Он рассказал, что направился в прокуратуру за законный оценкой действий управления аэродрома и за предупреждением нелегальных увольнений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *