В ЛДПР удовлетворены вердиктом Навальному

ЛДПР ЛДПР сохраняет решение трибунала, приговорившего оппозиционера Алексея Навального к 5-и годам потери воли.

По информации журналист ИА REGNUM, 18 августа аналогичное утверждение передала партия. «ЛДПР сохраняет все вердикты и решения отечественных судов, нацеленных на войну с коррупцией, мафией, хищениями, на войну с «5-ой колонной», — подчеркивается в утверждении.

«Мы достаточно давно предостерегали: все, кто в любом случае сопряжен с Западом, в конечном итоге должны будут пойти по одному из 3-х видов — повторить судьбу или Березовского, или Ходорковского, или Гусинского», — подчеркивается в документе. «Ходорковский за решеткой за финансовые правонарушения, Березовский и Гусинский выехали, при этом Березовский заканчивает жизнь самоубийством. Это исключительно вероятные концы для «5-ой колонны» в РФ», — считают в ЛДПР.

«К слову, в зале трибунала находился и Борис Немцов. Мы ждали, что он также будет взят под сторожу и арестован в зале трибунала как сообщник. Пока, данного не случилось», — выделяют в ЛДПР.

Осуждающий вердикт Навальному — это предостережение всей «5-ой колонне», выделяют в партии.

Трибунал объявил кандидата в мэры Города Москва Навального виноватым в компании хищения 16 млрд. руб у госпредприятия «Кировлес» и проболтал его к 5 годам потери воли в колонии совместного режима. Сообщник Навального Петр Офицеров приговорен к 4 годам потери воли. Его действия квалифицированы как пособничество в компании траты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *