В MERLION вышли компьютеры 15,6-дюймовых iRU Патриот 528

MERLION, Компьютеры прошли сертификацию Intel, которая учитывает установку пакета школьного ПО SchoolSoft на основе приспособленной аппаратной части.

В перечне компании MERLION вышли компьютеры для подростков с линией дисплея 15,6 дм — iRU Патриот 528. Новинки из серии Intel School прошли особую сертификацию от компании Intel, которая учитывает установку пакета школьного ПО SchoolSoft на основе приспособленной аппаратной части.

Необходимо отметить, что партнёры MERLION могут пользоваться уникальным предложением от компании iRU для участия в планах и тендерах. Комплектации компьютеров персонально обмениваются зависимо от запроса клиента.

В MERLION вышли компьютеры 15,6-дюймовых iRU Патриот 528

iRU Патриот 528 работают на основе микропроцессора Intel Pentium 2020М частотой 2,4 ГГц и карты памяти Intel HD Graphics. Разрешение монитора составляет 1366 x 768 точек. Компьютеры несут на борту 4 Гигабайт материнской платы и винчестер емкость которого составляет 500 Гигабайт. Необходимо отметить содержание зрительного привода DVD-RW, интерфейсов Wifi, Блютуз. Опционально учтены LAN, кардридер, веб-камера, 2 порта USB 3.0 и 1 USB 2.0, HDMI, D-sub. Новинки работают под регулированием Виндоус 7/8 и весят 2,3 г.

Компьютеры iRU Патриот 528 доступны в MERLION.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *