Ким Кардашян сообщила о радостях материнства

Ким Кардашян год вежливую львицу Ким Кардашян (Kim Kardashian) было не видно и не видно. Что и логично, так как 15 июля звезда родила первенца. Однако, говорят, Ким пришла в себя и теперь даже начала навещать секретные вежливые события.

А вчера она в конце концов преступила безмолвие и приступила к почитателям в собственном сайте.

Раньше Ким издавала в социальных сетях только длинные известия по солидному предлогу. Приветствовала сестру с днем рождения и выражала сострадания семье скончавшегося артиста Кори Монтейта (Cory Monteith). Однако сейчас звезда огласила все, что у нее скопилось за прошедшие 5 месяцев.

«Прошедшие несколько месяцев были полны наиболее завораживающими мероприятиями,  сообщила Ким. — Я восторгалась общим погружением в исходные хлопоты и временем, произведенным с моей семьей. Однако я разбирала ваши известия и хочу поблагодарить всех за отличные просьбы. Для меня это на самом деле многое означает. Я рада, что у меня имеется помощь семьи и моих поклонников».

Раньше вышли известия о том, что Ким украдкой посетила одно из вежливых событии. «Ким смотрелась отлично, — сообщил один из свидетелей. — Она достаточно значительно сбросила лишний вес. Трудно сообщить, как она пришла в фигуру, однако изначально она выглядит подтянутой и сияющей».

Мать Ким Пол Дженнер (Kris Jenner) упорно убеждает дочь предоставить ей вероятность представить внучку на домашнем реалити-шоу. Но Канье Уэст (Kanye West) раньше не раз выделял, что окончательно против такой рекламы.

Сейчас аудитория с нетерпением ожидает, когда же звезда представит собственную кроху Север Уэст (North West). Вежливые обозреватели даже дискутируют между собой, реализует ли Ким фото крошки глянцу (есть информация, что за фотографии звезды предложено несколько млн долларов США) либо, подобно Бейонсе (Beyonce), разместит фото в соцсети.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *