В ж/д кассах завершаются билеты на конец сентября

билеты,На,поезд сейчас в Ж/Д кассах отмечается нехватка билетов на конец сентября.

В особенности это касается назначений Крыма и Восточной Украины

По информации журналист «Комментариев» ссылаясь на данные обслуживания по бронированию билетов «Укрзализныци», так, на 23 сентября недостаток с билетами предсказывается для желающих пройти на Восточную Украину.

Также нет купированных мест на поезда №013 «Киев-Ужгород», №111 «Харьков – Львов». Плацкартных билетов нету на распространенный поезд №091 «Киев – Львов» и №043 «Киев — Ивано-Франковск». По положению на 15 августа всего 3 плацкартных и 5 купированных мест осталось на поезд №099 «Киев – Ужгород».

Также после отпусков отдыхающим будет трудно прийти из Крыма домой. Так,  на поезд №298 «Севастополь – Киев» нет свободных мест – ни плацкартных, ни купе.

Также нет купированных билетов на поезд №294 «Евпатория–Курорт – Киев». Такая же картина с купированными местами на поездах №028 «Севастополь – Киев» и №058 «Евпатория–Курорт – Киев» — там осталось всего по несколько плацкартных билетов. На поезд №040 «Севастополь – Киев» осталось всего 3 купированных  и 5 плацкартных билетов.

Помимо этого в середине сентября, в  связи с выходными днями по случаю Дня Самостоятельности, будет трудно съехать из столицы на уикенд: на 23 сентября нет купированных мест на поезда №040 «Киев-Севастополь», №028 «Киев – Севастополь», №298 «Киев-Севастополь» и всего одно купированное место на поезд №237 «Киев-Симферополь».

Также нет плацкартных билетов на поезда №130 «Гродно – Симферополь» и №012 «Киев-Симферополь» и №247 «Киев – Евпатория».

Напоминаем, в «Укрзализныце» ждут, что после 21 июля пик транспортировок предполагается в 1-й декаде сентября в крымском направлении, ко Дню Самостоятельности и в заключительной декаде сентября – на отъезд отдыхающих в Крыму.

Раньше «Комментарии» докладывали, что в Киеве билеты на север можно приобрести лишь у маклаков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *