В Испании Тимошенко вознаградили медалью за вклад в демократию

тимошенко Общественно-политическая партия Испании «Унио Демократика де Каталуния» (Unio Democratica de Catalunya) вознаградила лидера российской оппозиции Юлию Тимошенко медалью Мануэля Карраско Формигуера за ее вклад в защиту демократии, воли и войну за восстановление главенства права на Украине.

Про это «фрАзе» рассказали в отделе связи с общественностью «Батькивщины».

В процедуры, которая прошла 11 августа в Барселоне, участвовали дочь Юлии Тимошенко Е. и зам. главы партии «Батькивщина», глава Совета Высшей Рады по вопросам азиатской интеграции Георгий Немыря.

«Сейчас Юлия Тимошенко стала жертвой политически аргументированного суда, в процессе которого регулярно расстраивались гражданские права. Она мучается, как мучился г-н Карраско», — заметил глава аккуратного совета испанской партии Жозеф Антони Дюран Лейда, давая медаль Евгении Тимошенко.

«Мы чистосердечно восторгаемся тем, как даже за решеткой госпожа Тимошенко сохраняет демократию и сражается за восстановление главенства права. Мы полагаем, что она на самом деле стоит данной повышенной награды», — отметил он.

Е. Тимошенко поблагодарила за премию и помощь ее матери и Украины.

«Это огромная честь не только лишь для моей матери, но также и для всех украинцев, которые сражаются за волю и демократию в нашей стране», — заявила она.

Медалью Мануэля Карраско Формигуера, являющаяся высочайшим различием «Unio Democratica de Catalunya» за защиту демократических ценностей, вознаграждены прежний Вице-президент Чехии Вацлав Гавел (2007), Вице-президент Европейского конгресса Ганс-Герт Петтеринг (2008) и прочие.

В базе партии «Унио Демократика де Каталуния», которая образовалась в 1931 году, находится идеология гуманизма и католической демократии. Великолепный член партии, боец за волю и демократию Мануэль Карраско Формигуер был казнен по указу тирана Франко в итоге сфабрикованного процесса. Данный год в Испании проходит под знаком Мануэля Карраско Формигуера, так как «Unio Democratica de Catalunya» подчеркивает 75-ю годовщину со дня его смерти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *