Как оказала влияние английская Олимпиада на экономику Великобритании

олимпиада В течение года финансовый эффект от выполнения Олимпиады в Лондоне составил 9,9 млн фунтов ( $15 млн), докладывается в докладе свободных специалистов, построенном по предзаказу правительства.

Специалисты определили, что траты на выполнение игр составили 9 млн фунтов, а 2,5 млн из 9,9 млн фунтов английская экономика обрела в качестве непосредственных зарубежных вложений, при помощи которых была основана 31 млн. свежих рабочих мест.

Подчеркивается, что еще 1,5 млн фунтов экономика Великобритании обрела в итоге участия организаций в прочих спортивных планах благодаря опыту, полученному на играх в Лондоне. Помимо этого, 5,9 млн фунтов составила прибыль от вывозных реализаций, сопряженных с Олимпиадой.
По сведениям информагентства Reuters, которое ссылается на изучение компании Grant Thornton, финансовый эффект от выполнения Олимпиады до 2020 года расценивается в 28-41 млн фунтов. 
В начале октября прошлого года Bloomberg рассказывал, что Олимпиада помогла Великобритании выходить из двойной рецессии после того, как ВВП страны за 3-й квартал 2012 года вырос на 1 %. Специалисты отметили, что игры проявили положительное воздействие на реализации одежды, обуви, спортивных продукции, выросли приготовление в области услуг и повысилось промпроизводство.
Напомним, что изобретение Олимпийских игр прошло 27 августа 2012 года. Добавим также, что российские спортсмены в Лондоне добыли 20 медалей, в их активе 6 золотых, 5 серебристых и 9 серебряных премий.
***Финансовый эффект — разницу между итогами деятельности хозяйствующего объекта и выпущенными для их принятия расходами на перемены требований деятельности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *