В Италии раскрылся магазин приобретения в котором надо проработать

Магазин Их надо проработать.

Магазин, в котором незачем денежные средства – воистину эксклюзивный проект. Платформа лишь началась, однако обладает большой популярностью.

В данном удивительном магазине не берут ни денежные средства, ни кредитки. А покупатели – сплошь так именуемые «свежие бедные», как тут называют людей, потерпевших от кризиса. К ним относятся все, чьи прибыли уменьшились не менее чем на 30 %. 

Сидеть могут предложить волонтером тут же либо в другом плане, а за проработанное прибавляют баллы, на которые можно купить еду. Можно, к примеру, потрудиться в таборе для потерпевших от землетрясения: 140 баллов в неделю за деятельность трижды в месяц. Для аналогии: полкило колбаса стоит 1 балл, кг макарон – 0,5 балла,  творог моцарелла – 2 балла, 3-литровая банка сливочного масла — 5 баллов.

Если в месяц баллы не применены, они просто сгорают, таким образом накапливать их  глупо. 

Бесплатное здание для супермаркета Портобелло дали муниципальные власти, продукт поставляют компании-партнеры проекта. При этом учредители объяснят, что они принципиально не только выдают еду, а применяют модель отношений «заработал-купил».

— Основная мысль Портобелло — снабдить главные надобности: пища, работа и общение, — подчеркивает вице-президент социальной службы г. Модена Анжелло Морселли. — Незанятые должны сохранять финансовое действие: понимать, что у любого продукта есть собственная стоимость и рассчитывать расчет. Принципиально чтобы люди не пристращались к свободной помощи и сохраняли стремление найти работу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *