На Xbox One все же будет можно делиться играми

На Xbox One все же будет можно делиться играми Совместно с аннуляцией суровых ограничений в Xbox One организация Майкрософт аннулировала очень много всего, что игрокам, в целом, импонировало.

К примеру, технологию Family Sharing, позволяющую делиться одной игрой с приятелями и участниками семьи. Однако, вероятно, по поводу данной особенности Майкрософт может раздумать.

Марк Уиттен, основной создатель Xbox One дал интервью, в котором выступил на данный счет неясно, однако обнадеживающе. «Система Family Sharing — это то, что люди на самом деле ожидали и планировали, и мы посчитаем метод вернуть его, — заявил он.
— В настоящее время пока у нас нет некоторых дат и намерений, однако я убежден, что принципиально предоставлять прекрасный опыт на Xbox One не только лишь мне как индивидууму, но также и моей семье. Family Sharing — прекрасный образец того, как это можно сделать».

Марк объяснил, что для возвращения того, что просят игроки, надо отыскать источники — с исключительно технической позиции. Таким образом, когда Майкрософт аннулировала Family Sharing совместно с ограничениями, это было не утверждение в духе «отдавай мои игрушки», а «как нам лучше сделать то, чего игроки от нас хотят».

Помимо этого, технология Family Sharing не будет урезана по регионам. В любом случае, если данного не пожелают издатели. У самой Майкрософт подобных намерений нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *