КГГА подала в суд на нардепа за «врадиевское процессия»

трибунал Киевская муниципальная муниципальная администрация направила жалобу в трибунал на всенародного парламентария от «УДАРа» Сергея Каплина

Как уточнили «Комментариям» в «УДАРе», парламентарий рассказал, что анализ дела пройдет сегодня, 19 августа, в 16:00 в Обходном управленческом суде г. Киева. Дело будет оценивать арбитр Богдан Санин.

«КГГА дала на меня в трибунал как на управляющего публичных организаций «Движение несложных людей» и «Народная антикоррупционная армия». От этих 2-ух организаций мы подавали заявку на выполнение окончательной акции — митинга-протеста Врадиевской ходы на Майдане Самостоятельности. Меня подняли в трибунал по телефонному номеру. Объект иска я не понимаю. Логично, из-за постановления палаток и выполнения ночной акции на Майдане Независимости», — сообщил Сергей Каплин.

Парламентарий заметил, что он обрел разрешение на выполнение акции.

«Но мы подавали заявку на выполнение пожизненной акции на Майдане Самостоятельности. И сейчас, логично, чтобы запретить последующее выполнение акции, трибунал решится о ее прекращении», — заметил Каплин.

Как докладывали «Комментарии», сегодня днем «Беркут» агрессивно форсировал врадиевских протестующих на Майдане Самостоятельности.

Пострадали также по меньшей мере 3 корреспондента. Они сняли побои и собираются писать утверждение в полицию.

7 августа граждане Врадиевки направились пешим ходом в Киев, где собираются добиваться отстранения Захарченко от должности главы МВД Украины. Участники хода рассчитывают 18 августа в Киеве на Майдане Незалежности начать пожизненную акцию протеста.

Стоит отметить, что глава МВД В. Захарченко с 15 августа находится в отпуске.

Напоминаем, 26 июля во Врадиевке трое парней, двое из которых были генералами органов внутренних дел, невообразимо побили и насиловали региональную гражданку Елену Крашкову.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *